25 февраля 2013

В торговом центре Рокка-аль-Маре откроются магазины Asko и Sotka

Лидирующее на рынке розничной продажи мебели предприятие Indoor Group AS откроет в октябре в торговом центре «Рокка-аль-Маре» мебельные магазины новейшей концепции Asko и Sotka.

«Indoor продолжает развитие торговых марок Asko и Sotka. Весной этого года мы обновим свой крупнейший магазин на Петербургском шоссе, а в октябре откроем новые магазины в крупнейшем торговом центре Эстонии – «Рокка-аль-Маре». Мы уверены, что появление Asko и Sotka поддержит стремление «Рокка-аль-Маре» оставаться лучшим торговым центром, предлагающим товары для дома», - отметил исполнительный директор Indoor Group Кари Форсстен.

По словам коммерческого директора владельца «Рокка-аль-Маре», компании Citycon, в странах Балтии и Дании Мати Попса, «Рокка-аль-Маре» есть и остается ведущим торговым центром Таллинна благодаря своему хорошему местоположению, клиентуре, концепции и возможностям дальнейшего развития, что обеспечивает наилучший выбор товаров для дома, а также модных и промышленных товаров.

Первые магазины Indoor Group AS в  Эстонии были открыты 17 лет назад именно в Хааберсти. «Мы – известная в регионе сеть магазинов, предлагающая мебель и декор, и в условиях возросшей конкуренции надеемся при помощи новых решений добиться роста числа клиентов», - отметил Форсстен.

 

«Все продавцы Asko и Sotka регулярно проходят обучение по продукции и продажам, и всегда в курсе последний сезонных тенденций в оформлении и меблировки помещений», - сказала руководитель по продажам Маргет Марк. В новых помещениях магазинов отдельное внимание будет уделено простору, воздушности и освещению, а также – широкому выбору товаров и индивидуальным дизайнерским решениям.

 

 

Indoor Group является ведущим сетевым продавцом мебели и товаров декора на эстонском рынке. Фирме принадлежат сети розничной продажи Asko и Sotka как в Финляндии, так и в Эстонии, а также – завод по производству диванов Insofa Oy в Финляндии. Оборот концерна Indoor Group в 2011 году достиг 177 миллионов евро. Предприятие обеспечивает работой 725 человек. Indoor Group входит в концерн Kesko.

Торговый центр «Рокка-аль-Маре» был открыт в 1998 году и стал первым и крупнейшим шопинг-центром в Эстонии.

Citycon OYJ является предприятием, специализирующимся на владении, администрировании и развитии площадей розничной торговли.

Autor: dv. ее

Самое читаемое