19 июня 2013

Atria Eesti предрекает рост продаж во время Ивановой ночи

Предприятие Atria Eesti прогнозирует 50-процентный рост продаж гриль-мяса к Ивановой ночи, в результате чего они надеются повысить оборот этой продукции до 500 000 евро – производственные мощности во время праздников вырастут примерно на половину. Самыми продаваемыми предположительно окажутся шашлык в классическом маринаде Maks & Moorits, гриль-мясо в красном маринаде и новая продукция – шашлык в Вярске и армянское гриль-мясо в мягкой упаковке.

«Эстонцы – нация, проповедующая празднование Рождества и Ивановой ночи, в эти периоды мы едим больше всего, особенно мяса, и шутим, что Иванова ночь в Эстонии не может быть без дождя и шашлыка», - отметил председатель правления Atria Eesti Олле Хорм. «Мы инвестировали значительные средства в развитие продуктов, особенно в разработку летнего ассортимента мяса под торговой маркой Maks & Moorits. С наступлением тепла показатели продаж гриль-продукции заметно возросли – потребители хорошо приняли новые летние продукты. Поскольку жители Эстонии предпочитают  знакомые вкусы, то, вероятнее всего, самыми продаваемыми во время праздников окажутся шашлык в классическом маринаде Maks & Moorits и хит этого сезона– шашлык в Вярске, также имеющий классический вкус. Поскольку объемы увеличатся в это время почти вдвое, мы работаем на полной мощности, чтобы все новые и старые гриль-продукты во время Ивановой ночи всегда были доступны на полках магазинов».

По утверждению директора по продажам Atria Eesti Меэлиса Лаанде, оптимизация ассортимента мяса для летнего сезона себя оправдала. «Летней продукции стало на 10% меньше, чем в прошлом году, но, с другой стороны, мы разработали 9 новых продуктов – потребитель ждет стабильного развития и новых интересных вкусовых ощущений», - рассказал Меэлис Лаанде. «На первом месте для нас стоит качество – все новые шашлыки Maks & Moorits сделаны на 100% из свиного шейного карбоната, что является лучшим сырьем для шашлыка. Новые продукты имеют красивые и в то же время полезные упаковки – на них есть информация о приготовлении конкретного продукта с примерами от гриль-мастера Энна Тобрелутса, вместе с которым и была разработана новая продукция».

На прилавках магазинов этим летом можно найти шашлык Varska от Maks & Moorits, армянский шашлык (Armeenia saslokk), шашлык в маринаде из кефира и камы (Keefiri-kamasaslokk), шашлык в сметане (Hapukoore saslokk), кисло-сладкое гриль-филе (Magushapu grillfilee), ковбойские гриль-ребрышки (Kauboi grillribid), средиземноморское гриль-мясо (Vahemere grill-liha), армянское гриль-мясо (Armeenia grill-liha) и сырые колбаски (Seemnetoorvorstike).

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое