dv.ee • 24 июля 2013
Поделиться:

EMT и Elion объединят представительства

Предприятия EMT и Elion сообщают, что объединяют свои представительства, вместе разрабатывают новые услуги и в ближайшее время начнут совместное обслуживание крупных клиентов обеих фирм. Сегодня EMT и Elion открыли первое совместное представительство в таллиннском торговом центре Jarve.

«Оба предприятия заинтересованы в том, чтобы предлагать своим клиентам услуги на самом высоком уровне, способствовать рациональному ведению дел и сохранять свою позицию на рынке. Становится все более очевидно, что действуя сообща, комбинируя преимущества обоих предприятий, мы будем сильнее», – сказал исполнительный директор EMT Вальдо Кальм.

Уже сейчас EMT и Elion предлагают совместное решение Hallo, которое позволяет инициировать звонки с номера настольного телефона или отвечать на звонки по интернет-телефону с компьютера, планшета и смартфона. Для соединения можно использовать мобильный Интернет или WiFi-сеть. Кроме того, предприятия разрабатывают решение, которое позволит клиентам EMT посредством мобильного телефона пользоваться смартТВ Elion.

В ближайшие месяцы совместные представительства откроются также в Нарве, Тарту и Пярну, пишут Delfi.

Переход к совместному обслуживанию крупных клиентов будет происходить постепенно. Планируется, что к концу года первые крупные организации получат единого общего менеджера по обслуживанию клиентов EMT и Elion.

Предприятия EMT и Elion заверили, что речь идет не об объединении фирм, а о сотрудничестве в тех областях, где это может принести максимальную пользу клиентам.

Поделиться:
Самое читаемое