22 августа 2013

До половины товаров из интернет-магазинов отправляют через SmartPOST

Услугой Itella SmartPOST в Эстонии пользуется около 1500 интернет-магазинов. В общей сложности товары интернет-магазинов составляют 47% от количества всех отправляемых посылок.

Ежемесячно количество пользователей услуги Itella SmartPOST увеличивается в среднем на 50-100 новых бизнес-клиентов, треть из которых занимаются интернет-коммерцией.

«Если клиент при доставке товара получает негативный опыт, неприятные ассоциации зачастую будут связаны с интернет-магазином, и это может стать его последней покупкой на  данном сайте.  Таким образом, часто жизненно важно иметь надежного партнера и, естественно, соответствовать ожиданиям клиентов. В таком случае цена  для интернет-магазина зачастую отходит на второй план по отношению к качеству», – пояснил руководитель производственного направления ItellaSmartPOST OU Виталий Воробьев.

Кроме того, в интернет-магазинах продается много товара,  который может повредить холод, жара или влажность. «При продаже такой продукции доля услуги SmartPOST, несомненно, выше, поскольку в отношении нас ни продавцу, ни клиенту не приходится беспокоиться о том, что посылка в упаковочном автомате пострадает», – добавил Воробьев.

 

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое