dv.ee • 14 мая 2014

Пало назначила Варе членом совета Eesti Raudtee

Министр экономики и инфраструктуры Урве Пало назначила предпринимателя Райво Варе членом совета AS Eesti Raudtee, и высказала желание видеть Варе в качестве председателя совета предприятия.

«Мне особенно приятно, что Райво Варе согласился присоединиться к команде Eesti Raudtee, и, надеюсь, он готов принять ответственный пост руководителя совета. Эстонский транзит переживает не лучшие времена, и Райво Варе – один из лучших экспертов, который способен предложить решения», - сообщила Пало в пресс-сообщении.

До сих пор председателем совета был Таави Мадиберк, кроме того в состав совета входили Юри Раатма, Айвар Сыэрд и Урмас Сыырумаа.

Помимо Варе, Пало назначила членом совета Эстонской железной дороги Индрека Пааля. В совет Eesti Loots были назначены Станислав Черепанов, Юрьо Сааринен и Тоомас Кыухкна.

По словам министра, основанием для назначения новых членов совета была их компетентность в соответсвтвующей сфере. «Также при назначении новых членов я исходила из принципа, чтобы они не были действующими политиками, и могли сосредоточиться на своей работе в совете», - добавила Пало.

Самое читаемое