Продажи Tallink упали

Tallink Grupp  

Tallink Grupp перевез в июне 882 635 пассажиров, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года почти на 2% меньше. Объем перевезенных грузовых автомобилей снизился на 1% до 25 601 единиц, объем перевозок легковых автомобилей упал более чем на 8% до 115 295 единиц.

По заявлению биржевой компании, во втором квартале этого года (апрель-июнь) было перевезено почти 2,4 млн. пассажиров, что немного меньше, чем в тот же период прошлого года. Объем перевезенных грузов упал почти на 1%, до 78 659 единиц, а количество перевезенных автомобилей снизилось незначительно. 

Самое значительное падение числа пассажиров было отмечено на направлении Латвия-Швеция, падение в июне по сравнению с тем же периодом прошлого года составило более 43%, поквартально – 42%. Наибольший рост был в июне отмечен на маршруте Эстония-Финляндия, где число пассажиров выросло на 3,1%, до 453 217 пассажиров.

Autor: Aripaev

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее