12 апреля 2016 • 1 мин
Поделиться:

Взятку закладывай в бюджет

Фото: argumentua.com

В сегодняшнем номере газеты Postimees директор по экспорту компании OU Revala Эбекал Хярма признался в том, что компания дает взятки.

Хярма, находящийся в Иране в составе бизнес-делегации, заявил газете, что компания уже заложила в бюджете выхода на новый рынок расходы на коррупцию.

«Мы знаем, что есть легальные налоги и та, другая часть. Ее размер нам пока неизвестен. Важно найти партнеров, которые знают, кому и сколько надо заплатить», - отметил Хярма.

На этой неделе двенадцать эстонских предпринимателей во главе с министром иностранных дел Мариной Кальюранд отправились в Иран для налаживания бизнес-контактов.

Как сообщила Торгово-промышленная палата Эстонии, это первый визит на высоком уровне, цель которого создать двухсторонние отношения между странами и поддержать предпринимателей, желающих развивать в Иране свой бизнес. У многих предпринимателей первые контакты уже налажены и общение с партнерами идет полным ходом.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее