21 апреля 2016 • 1 мин
Поделиться:

У Meresuu будет новый владелец

Фото: Meresuu

Во вторник Вируский уездный суд слушал дело о банкротстве фирмы Egeria Kinnsivara OU, которая владеет популярным в Нарва-Йыэсуу спа-отелем Meresuu.

Вынесение решения по этому делу суд отложил на 4 мая, сообщает rus.err.ee.

Руководство отеля уверяет, что отель продолжает работу, а в ближайшее время возможна смена собственников отеля.  "Никто отель не закрывает. Продолжаем работать. В ближайшее время произойдет смена всех владельцев отеля, кандидатуры новых собственников известны", -  сказал исполнительный директор отеля Meresuu Ааре Кёэп.

В конце марта ДВ писали о том, что филиал шведского банка Svenska Handelsbanken подал в суд заявление о банкротстве фирмы Egeria Kinnisvara OU. Общий долг фирмы в 2014 году составил 14,8 млн евро. 

По данным Налогово-таможенного департамента, фирма Egeria Kinnisvara OU по состоянию на 22 марта задолжала по налогам 42 225 евро, долг возник в марте 2015 года.

Если вас интересует, что будет происходить в Ида-Вирумаа в ближайшие годы, приходите на конференцию ДВ - "Северо-восток - дело тонкое", 11 мая в Noorus SPA!

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее