Ярослав Тавгень • 6 июля 2016 • 2 мин
Поделиться:

Овийр: из десятка моих поездок лишь одна была впустую

Министр по делам предпринимательства Лийза Овийр сказала, что из десятка поездок, которые она совершила в этом году, лишь одна была бессодержательной. Рабочие поездки – это не отдых и радость, подчеркнула она.

Министр Овийр много путешествует в рабочее время

«В этом году я побывала в командировках с десяток раз. Одна из этих поездок оказалась не столь содержательной, как ожидалось. Если же посмотреть на предложения, которые были сделаны на ближайшие месяцы, то станет очевидным, что предприниматели хотят, чтобы министр по делам предпринимательства ездил ещё больше и представлял их интересы. Не успеваю, к сожалению, т.к. в Эстонии много работы», - объяснилась Овийр.

Когда министр говорит о единственной поездке, которая не удалась, она имеет в виду путешествие из Аризоны в Калифорнию. Там было мероприятие, которое скорее подходило для встречи на уровне канцлеров. Во всех же остальных поездках цели визита были достигнуты.

«Прочитала сегодня удивительную статью Микка Салу в Eesti Ekspress. Он избирательно выдёргивает какие-то факты и делает выводы, исходя из одной-единственной предпосылки, будто бы любое пребывание вне Эстонии – это обязательно какая-то роскошь и радость. Так думают люди, которым по работе не приходится путешествовать, и для которых слово «путешествие» синоним слова «отпуск». При этом о целях министра, его рабочем графике на день или на неделю журналист ничего не пишет, т.к.  это бы испортило его «интересную» статью», - недоумевает Овийр.

 Министр Овийр много путешествует в рабочее время

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее