19 декабря 2016 • 2 мин
Поделиться:

Кто получил самые большие дивиденды?

Олег Осиновский  Фото: Raul Mee

Самые большие дивиденды в Эстонии получил Олег Осиновский. Принадлежащая ему компания Skinest Grupp выплатила ему в прошлом году 17 млн евро, следует из опубликованного сегодня Aripaev рейтинга выплаты дивидендов.

В прошлом рейтинге Осиновский с 4,3 млн евро занимал седьмое место. Возглавляли рейтинг владельцы Transgroup Invest AS Сергей Глинка и Татьяна Ликсутова, получившие по 8,4 млн евро.

В новом рейтинге они заняли пятое место с состояниемс в 4,17 млн евро. В рейтинге появились несколько молодых предпринимателей, действовавших на рынке относительно недолго. Выше всех в рейтинге из новичков находится Харди Мейбаум (34). Он в прошлом году получил из Vantage Solutions 6,39 млн евро.

Третье место в рейтинге занимает Олег Осиновский, на втором месте – Сергей Петров.

Мейбаум решил ликвидировать Vantage Solutions и в этом году забрал из компании миллион евро. Газете Aripaev не удалось получить у Мейбаума комментария, но причина ликвидации компании может быть сокрыта в том, что бизнес-деятельность и инвестиции осуществлялись за пределами Эстонии.

Полный ТОП дивидендов мы опубликуем в среду. Комментарий Олега Осиновского читайте в новом материале ДВ, который выйдет в среду. Бесплатную пробную подписку можно оформить здесь.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее