dv.ee • 13 июля 2017 • 1 мин
Поделиться:

На конкурс о привлечении экспертов для Rail Baltica поступило 29 заявок

На конкурс о привлечении экспертов для Rail Baltica поступило 29 заявок  Фото: Rail Baltica

29 июня этого года завершился срок подачи заявок на объявленный совместным предприятием трех стран Балтии RB RAIL AS конкурс «Услуги экспертов». Всего на конкурс поступило 29 заявок, которые подали предприятия из Эстонии, Латвии, Литвы, Франции, Германии и Великобритании. Одну заявку подало частное лицо.

Цель закупки — привлечь опытных местных и иностранных специалистов, которые бы поддерживали команду реализации проекта Rail Baltica в дальнейшей фазе планирования и проектирования железной дороги.

Эксперты будут проводить небольшие исследования, обеспечивать техническую поддержку, работать над подготовкой закупок и управлением договорами.

RB RAIL AS планирует создать группу примерно из 90 независимых экспертов, которые по необходимости будут задействованы в рамках Рамочного соглашения. Услуги экспертизы будут оказаны в период с момента вступления в силу договора в 2017 году и до конца 2018 года.

Результаты открытого конкурса «Услуги экспертов» будут объявлены в августе этого года.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее