dv.ee • 27 августа 2019
Поделиться:

Компания IKEA показала, что ждет эстоноземельцев

Шведская мебельная компания IKEA 29 августа открывает в Эстонии э-магазин, с доступом к 8000 предметам интерьера, а также пункт выдачи товара вместе с выставочным залом. За два дня до открытия IKEA представила журналистам интернет-магазин и пункт выдачи товара.

Фото: Эгерт Каменик

В интернет-магазине IKEA более 8000 разных предметов для дома – мебель, декорации, столовые принадлежности и т.д. Покупать в э-магазине можно в любой точке Эстонии, оформить заказ можно также в пункте выдачи товара, ознакомившись с продукцией на месте. Весь товар можно заказать с доставкой на дом или контору, а также прийти и забрать самому в пункте выдачи товара.

“Не смотря на то, что пункт выдачи товара в Таллинне гораздо меньше, чем обычный магазин IKEA, он предлагает множество идей и решений для дома. Также можно посоветоваться с работниками IKEA на месте. Пункт выдачи товара занимает площадь в 1500 m2, с десятками полностью обставленных демонстрационных комнат - кухни, ванные комнаты и гостиные, все для того, чтобы помочь создать дома интерьер вашей мечты,“- говорит руководитель пункта выдачи товара IKEA в Таллинне Алексей Михайлов.

Фото: Андрей Оздоба

Помимо прочего, есть возможность использовать услугу планировки мебели - работники IKEA помогут найти решения для установки, например, кухни и гардероба. Также предлагается доставка на дом и услуга по сборке, и установке мебели.

Более 200 предметов для интерьера, например, подушки, кухонную утварь и многое другое можно купить сразу на месте. Также на месте можно приобрести продукты из Швеции – сладости, орехи, тесто для хлеба и пирогов.

Поделиться:
Самое читаемое