dv.ee • 9 сентября 2020 в 11:50
Новости
Только для подписчиков

Ратас: сокращение расходов во время прошлого кризиса лишь усугубило ситуацию

Премьер-министр Юри Ратас.   Фото: Liis Treimann

Правительство продолжает обсуждение государственного бюджета на 2021 год и государственной бюджетной стратегии на 2021-2024 годы. Обсуждения проходят на мызе Сагади. По словам премьер-министра Юри Ратаса, во время прошлого кризиса сокращение расходов лишь усугубило ситуацию, поэтому в этот раз правительство хочет воспользоваться кредитными деньгами, пишет ERR.

«Мы определенно находимся в сложной ситуации. У нас экономический кризис, кризис здравоохранения, и в то же время мы находимся в неведении. До сих пор не известно, каковы возможности вакцины. Только сегодня появилась новость о том, что исследования вакцины, на которую надеялась Европа, приостановлены», - сказал Ратас, отметив, что несмотря на сложную ситуацию, к концу сентября госбюджет и госстратегия будут представлены Рийгикогу.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое