dv.ee • 9 октября 2020 в 6:58
Новости
Только для подписчиков

Ситуация на рынке труда: одна вакантная должность и 2000 кандидатов

Для участия в самом популярном конкурсе на должность комплектовщика товара подали заявления более 1800 кандидатов. Фото иллюстративное.   Фото: Erik Prozes

Как показывает статистика портала поиска работы CVKeskus.ee, в настоящее время самые желанные должности относятся к сфере торговли, где количество кандидатов на одну вакансию достигает 2000 человек. При этом во многих других сферах количество предложений работы вернулось на докризисный уровень.

В настоящее время наибольшим спросом пользуются рабочие места в сфере торговли – для участия в самом популярном конкурсе на должность комплектовщика товара подали заявления более 1800 кандидатов, должность работника торгового склада хотели получить почти 1500 кандидатов, а должность помощника по закупкам – почти 1100 кандидатов.

Уже есть подписка? Нажмите, чтобы войти!
    Обращаем ваше внимание, что у Вас есть право запретить использование Ваших контактных данных для маркетинга похожих продуктов или услуг. Для этого свяжитесь с AS Äripäev по адресу [email protected] или телефону 667 0099.
    Самое читаемое