Content-marketing • 3 марта 2019
Поделиться:

Оборудование для презентаций в главном офисе Telia установила компания ProScreen

Оборудование для презентаций в помещениях для собраний нового главного офиса Telia в Мустамяэ спроектировала и установила компания ProScreen OÜ, предлагающая инновационные аудио- и видеосистемы.

Исполнительный директор ProScreen OÜ Райдо Рейлсон отметил, что помимо оборудования для презентаций они вместе с партерном Тармо Турганом установили на 14-м этаже здания аудио- и видеосистемы для домашнего кинотеатра.

"В здании Telia оборудован большой конференц-центр, который при необходимости можно разделить на пять помещений. При помощи сенсорного экрана можно задать в настройках, чтобы все установленные в помещении экраны показывали одну картинку или чтобы на каждый экран выводилось свое изображение", – пояснил Рейлсон.

Компания ProScreen OÜ спроектировала и установила аудио- и видеосистему домашнего кинотеатра в новом здании Telia в Мустамяэ.  Фото: Telia

Последним крупным и интересным проектом для них стала установка оборудования для презентаций в центре Арво Пярта. Проект они осуществляли в сотрудничестве с фирмой Eventech. В числе прочего был установлен лазерный проектор, срок эксплуатации которого достигает 20 000 часов работы и "лампочку" в котором никогда не нужно менять. Также в центр оборудован беспроводной видеосистемой Barco Clickshare с понятным и логичным управлением. Рейлсон добавил, что компания сотрудничает также с другими крупными эстонскими компаниями, такими как ProGear Soundhouse. Компания ProScreen устанавливает в основном системы Sony и Harman group.

Райдо Рейлсон, исполнительный директор ProScreen OÜ

Компания ProScreen устанавливала оборудование для презентаций, например, в гостиницах Radisson Blu в Хельсинки, Хельсинкском университете и на яхте класса люкс одного предпринимателя из Скандинавии.

ТОП 5 наиболее продаваемых в мире проекторов для домашнего кинотеатра

стоимостью ниже 700 евро

1. Optoma HD143X | 422 евро

2. Optoma HD27HDR | 572 евро

3. BenQ HT2050A | 611 евро

4. Epson Home Cinema 1060 | 576 евро

5. BenQ TH671ST | 615 евро

ТОП 10 можно посмотреть здесь

Исполнительный директор ProScreen OÜ Райдо Рейлсон (справа) и бизнес-партнер Тармо Турган на выставке Integrated Systems Europe в Амстердаме   Фото: Частный архив

Домашний кинотеатр на яхте класса люкс

Рассказывая про опыт работы за границей, директор добавил, что они устанавливали оборудование для презентаций, например, в гостиницах Radisson Blu в Хельсинки, Хельсинкском университете и на яхте класса люкс одного предпринимателя из Скандинавии.

Новые клиенты приходят по рекомендациям, но в прошлом году компания Рейлсон обновил сайт компании, заказал несколько имиджевых статей о деятельности компании и теперь она получает каждый день не менее двух новых ценовых запросов. "Только пару дней назад через сайт мы получили запрос от одной компании, которая разрабатывает интерьер для одного крупного эстонского банка", – отметил Рейлсон, добавив, что всего две недели назад на их сайт было добавлено всплывающее окно чата, через которое заключено уже две сделки. "Молодые руководители привыкли вести дела именно таким образом", – делится он своим опытом.

Он шутит, что раньше его посещала идея взять составленный Äripäev рейтинг самых богатых компаний и начать их обзванивать, но до этого все же не дошло. "Написанные про нашу фирму имиджевые статьи очень хорошо работают в Google. В будущем мы хотим снимать больше видеоклипов", – добавил он.

Компания до сих пор сотрудничает с первым клиентом

Рейлсон вспоминает, что первым их клиентом была компания Tallink, для которой они обновили оборудование для презентаций в конференц-центрах крупных судов. Обновлено было все, начиная от проекторов и заканчивая аудио- и видеоматрицами, полностью освободив помещения от проводов Сотрудничество с Tallink длится до сих пор. Партнер компании Тармо Турган поехал в Гданьск, в Польшу, где ремонтируется судно Tallink Baltic Queen, чтобы заменить там всю аудио- и видеосистему шоу-бара. Это позволит упростить управление мобильными проекционными экранами и смену видеосистем. Стоимость таких систем остается в пределах 20 000 – 50 000 евро.

"Мы стремимся максимально упростить жизнь конечного пользователя, интегрировать разные системы в одном интерфейсе. Оборудование для презентаций считается хорошим, если управление им понятно на интуитивном уровне. Технику в конференц-залах замечают, если с ней что-то не так – ее сложно настроить или не удается с первого раза подключить компьютер", – отметил Рейлсон. Он добавил, что сильная сторона их фирмы заключается в проектировании простого и логичного оборудования для презентаций для различных бизнес-зданий: помещений для проведения тренингов, конференц-залов, залов для совещаний, больших залов и аудиторий. Также компания успешно занимается разработкой систем для "умного" дома.

Райдо Рейлсон, исполнительный директор ProScreen OÜ

Мы как раз разрабатываем систему "умного" дома для жилища одного известного эстонского предпринимателя. В единый центр управления на телефоне будет собрано все, от штор с электроприводом до подогрева бассейна.

"Мы как раз разрабатываем систему "умного" дома для жилища одного известного эстонского предпринимателя. В единый центр управления на телефоне будет собрано все, от штор с электроприводом до подогрева бассейна. Планируется, что в интерьере дома не будет видно ни одного выключателя. Другие предприниматели, которые строят себе новый дом, уже интересовались данным решением", – отметил Рейлсон.

По словам директора, сейчас клиенты отдают предпочтение беспроводной системе Barco Clickshare, где только нужно только установить на компьютер кнопку, и вы можете показывать презентацию, фотографии или видео прямо со своего компьютера или мобильного телефона. "Это работающий через Wi Fi инновационный стандартный продукт, который понятен всем. Ведь современные смартфоны зачастую мощнее компьютеров", – заявил Рейлсон.

Ежегодно ездят за новыми идеями на выставку в Амстердам

Руководство компании ежегодно ездит в Амстердам на выставку Integrated Systems. Иногда к ним присоединяются крупные клиенты. "Мы следим за новыми тенденциями, и я знаю, что наши системы оборудования для презентаций предлагают жителям Эстонии простую в эксплуатации технику мирового уровня. Также компания выводит все системы на один пульт управления, чтобы не нужно было устанавливать несколько разных приложений. Многолетний опыт показал, что наши системы очень надежные, нам не нужно их постоянно улучшать. В противном случае мы не могли бы работать всего в команде из трех человек", – признал директор. Он пояснил, что установка оборудования для презентаций во всех комнатах для совещаний шестиэтажного офисного здания обойдется примерно в 80 000 евро.

Выполненные работы:

• Оборудование для презентаций в центре Арво Пярта

• Целостная система в конференц-центре главного офиса Telia

• Оборудование для презентаций в конференц-залах главного офиса Telia

• Техника комнаты отдыха и домашнего кинотеатра главного офиса Telia

• Аудиосистема для частного дома в Виймси

• Аудиосистема для частного дома в Вескимельдре

• Частный дом в Какумяэ

• Таллиннская высшая школа здравоохранения, Таллиннский политехникум, Тартуский университет и т.д.

• Оборудование для презентаций и инфоэкраны для собраний на различных судах Tallink и Silja

Клиенты комментируют

Частный клиент Алвар Илд: Мы хотели установить в новом доме общую аудиосистему, которая работала бы по комнатам и которой могли бы пользоваться люди в возрасте. Помимо этого нужно было разработать аудиосистему для телевизора и домашнего кинотеатра. Предложенные командой ProScreen решения отвечают всем нашим ожиданиям и служат нам уже несколько лет.

Бизнес-клиент Telia Eesti AS, Эрик Веверис: При строительстве нового главного офиса мы четко знали, какие современные возможности должны предлагать конференц-центр и помещения для собраний. Вместе с ProScreen мы нашли технические решения, позволяющие адаптировать конференц-залы в соответствии с необходимостью и использовать в помещениях для собраний оборудование для презентаций.

Бизнес-клиент Uus Maa kinnisvara, Айвар Мянд: В фойе и помещениях для собраний нового офиса нужно было установить разные интегрированные аудио- и видеосистемы. Благодаря ProScreen мы нашли простое и логичное решение этой на первый взгляд сложной задачи.

Стоит знать

Фирма ProScreen OÜ предлагает видео- и аудиосистемы, основана: в 2009 году

Сотрудников: 3

Поделиться:
Самое читаемое