Content-marketing • 5 мая 2021 в 12:27

Потребности компании в площадях решает павильон из стойкого к погодным условиям ПВХ на каркасе из оцинкованной стали

Фото: Asula OÜ

Asula OÜ – один из крупнейших эстонских производителей тентовых павильонов. Компания занимается проектированием, производством и установкой павильонов, ангаров, навесов и штор из ПВХ. Благодаря многолетнему опыту Asula может изготовить и установить павильоны и системы штор из ПВХ быстро, профессионально, качественно и недорого.

«Наша сильная сторона – комплексные решения, от дизайна и подготовки поверхности основания до электротехнических и интерьерных решений, которые отвечают пожеланиям и реальным потребностям клиента. Опыт позволяет нам порекомендовать клиенту, как решить его задачу наиболее рациональным для него образом, – говорит Райн Саар, руководитель Asula OÜ. – Среди наших клиентов можно встретить производственные предприятия, сельскохозяйственные, животноводческие, строительные и логистические компании. И если поначалу мы думали, что из-за прочности и долговечности конструкций покупатели тентовых павильонов не станут постоянными клиентами, то на сегодня у нас есть клиенты, для которых мы уже устанавливаем третий, четвертый и даже пятый павильон».

Павильон или ангар из ПВХ – самый простой, быстрый и дешевый способ решить проблему площадей для любого предприятия. В них хорошо размещать сырье и товары, хотя можно, например, использовать их и для расширения производственных площадей. В сельском хозяйстве тентовый павильон может успешно использоваться для животноводства: материал пропускает естественный дневной свет, что хорошо влияет на животных. Тентовые павильоны производства Asula, включая каркасы из стали горячего цинкования, изготавливаются с учетом характерных для Эстонии снеговых и ветровых нагрузок. Проекты выполняются по габаритам заказчика как индивидуальное решение вне зависимости от их площади – будь это сто или несколько тысяч квадратных метров.

Фото: Asula OÜ
Керт Орусалу, административно-технический директор Mayeri Industries AS

«Павильоны из ПВХ помогли Мayers Industries при необходимости оперативно расширить складские площади. Павильоны из ПВХ используется в первую очередь для хранения тары и материалов. Мы производим зимние автомобильные стеклоочистители и смогли организовать хранение запаса тара и складирование продута только благодаря новым павильонам из ПВХ. Мы очень высоко ценим сотрудничество с компанией Asula OÜ, производителем и установщиком павильонов. Все прошло так, как было оговорено. Сроки были соблюдены, в результате чего мы приобрели у этой компании несколько павильонов. И обязательно продолжим сотрудничество!»

Прочный на разрыв, негорючий ПВХ обеспечивает безопасность на долгие годы

Покрытие из ПВХ весит 900 г/м2 и изготавливается в Asula из высококачественного материала немецкого и бельгийского производства. ПВХ не горит – огнестойкость покрытия B-s2, d0. Павильон может быть выполнен в разных цветах, материал допускает нанесение логотипов и других изображений или нужной информации. Материал легко очищается и нетребователен в уходе. Белая крыша павильона отлично пропускает дневной свет, обеспечивая значительную экономию затрат на электроэнергию.

«Павильон из ПВХ долговечен и прослужит десятилетия даже в нашем климате. Не менее важна для клиентов простота его установки. Тентовые павильоны монтируются непосредственно на асфальтовой площадке, не требуя подготовки фундамента, так что после их демонтажа можно пользоваться площадкой дальше, – говорит Саар. – И демонтаж, благодаря болтовым соединениям каркаса, тоже несложен. Кроме того, для павильонов из ПВХ имеется хороший вторичный рынок – когда они перестанут быть нужны, их можно продать примерно за 70% покупной цены».

Тентовый павильон выгоден и с точки зрения затрат на обслуживание и ремонт. Поскольку материал стоек к коррозии, защищен от ультрафиолета и практически не рвется, срок службы павильона из ПВХ составляет не менее 30 лет. ПВХ – уникальный материал, из которого, помимо павильонов, можно изготавливать самые разные изделия – например, покрытия, перегородки и шторы. Покрытие из ПВХ – это самое быстрое, простое и дешевое решение задачи укрыть что угодно от непогоды или посторонних глаз.

Фото: Asula OÜ
Райво Лиллеметс, административный директор, член правления Puumarket AS

«Puumarket – довольный владелец и пользователь навеса из ПВХ, установленного Asula OÜ в мустамяэском подразделении компании. Размеры этого навеса – 70 х 6 м, полезная высота 4,5 метра. Семиметровые модули навеса завешены красивыми и прочными сетчатыми шторами. Благодаря этому наши легкие складские запасы, такие как пенополистирол и упаковка из стекловолокна или минеральной ваты, защищены от ветра и дождя, хранятся в сухих условиях. Строение было спроектировано в цветах бренда Puumarket специально для нужд нашего складского хозяйства. Вся работа, от ценового предложения и до приема-сдачи, была проведена безупречно. Мы можем уверенно порекомендовать работу Asula OÜ даже самому требовательному заказчику.»

Штора или перегородка из ПВХ незаменима, когда несколько видов деятельности соседствуют в одном помещении

Фото: Asula OÜ

Шторы из ПВХ – отличное решение, если вам нужно разделить помещение, чтобы вести в нем разные виды деятельности. Например, с их помощью можно отгородить от остального пространства рабочее место сварщика или складскую зону. Такие шторы подходят для установки в гаражах, мастерских, промышленных и сельскохозяйственных строениях. Шторы могут перемещаться по направляющей с помощью роликов, что делает их особенно удобными.

Фото: Asula OÜ
Гуидо Пиксар, руководитель Uninaks AS

«Мы заказали тентовые павильоны в Asula OÜ, потому что их решение задачи расширения площадей было самым быстрым и дешевым. Павильон из ПВХ идеально подходит для хранения продукции Uninaks AS. Неудивительно, что подряд получила компания Asula – они быстрее всех отреагировали на запрос. Мы довольны их работой, так что сотрудничество будет продолжено».

Тентовые шторы можно устанавливать и на открытом воздухе, например, огородить ими навес для защиты продуктов и товаров. Шторы могут быть полупрозрачными, что создает эффект окна, или представлять собой воздухопроницаемую сетку, которая задерживает осадки, но обеспечивает циркуляцию воздуха.

Asula OÜ много лет занимается проектированием, производством и монтажом ПВХ-покрытий и стальных конструкций. Компания считает важным оставаться доступной для своих клиентов и после истечения гарантийного срока на продукцию, как и содействовать в повышении эффективности бизнеса. Компания Asula входит в состав Эстонской торгово-промышленной палаты и вошла в рейтинг самых успешных предприятий Эстонии в 2019 и 2020 годах.

www.asula.ee

Самое читаемое