13 апреля 2011
Поделиться:

Что день грядущий нам готовит? Среда, 13.04.2011.

12:00 Промышленное производство Европы – Industrial Production m/m, февраль

 

 

Уровень промышленного производства Европы в феврале, согласно прогнозам, увеличится на 0,8 проц. Предыдущий пересмотренный уровень показателя составил 0,2 проц., по сравнению с прогнозами, которые составили 0,4 проц. Данный показатель не является значительным, поскольку показатель уровня промышленного производства Германии и Франции, который составляет около половины европейской экономики, выходит раньше. В связи с этим, данная новость не сможет оказать сильного влияния на евро.

Tentative Выступление главы Бундесбанка А.Вебера - Buba President Weber Speaks

На конференции в г. Св. Луиса, в Федеральном резервном банке, глава Бундесбанка А.Вебер будет говорить о проблемах, связанных с монетарной политикой Европейского союза.

13:30 Розничные продажи за исключением продаж автомобилей США – Core Retail Sales m/m, март

 

Розничные продажи США, за исключением продаж автомобилей, включает в себя наиболее верную информацию об изменении объёма продаж в сфере розничной торговли в связи с тем, что количество проданных автомобилей является очень изменчивой величиной. Согласно прогнозам, розничные продажи США в марте увеличатся на 0.7 проц. В феврале данный показатель также продемонстрировал рост на 0.7 проц., что подтвердило ожидания аналитиков. Рост данного индекса может положительно повлиять на доллар США.

17:00 Деловые запасы США - Business Inventories m/m, февраль

 

Рост деловых запасов в течение пары месяцев может указывать на замедление процессов в экономике, и то, что, согласно прогнозам, в феврале индекс продемонстрирует рост на 0,8 проц., может означать снижение числа заказов, что может отрицательно повлиять на доллар США.

21:00 Отчет ФРС – Beige Book

Будет опубликован отчёт о текущих экономических условиях („бежевая книга“).

Рекомендации: покупать пару EUR/USD. После уверенного пробития уровня 1.4500 можно ждать дальнейшего роста до 1.4590, иначе возможно падениие.

Ключевые уровни поддержки: 1.4347, 1.4384, 1.4409

Ключевые уровни сопротивления: 1.4472, 1.4508, 1.4534

www.realtrade.ee

Time to Trade!

Autor: Real Trade

Поделиться:
Самое читаемое