27 февраля 2013

Анализ золота и рынка драгметаллов на 27.02.2013

Во вторник цены на золото продолжили консолидацию и даже ускорились в условиях появления некоторой уверенности в завтрашнем дне.

Произошло это в ходе выступления председателя ФРС Бена Бернанке с полугодовым отчетом по денежно-кредитной политике, который заявил, что текущая мягкая политика остается в силе.

Напомню, что золото начало дешеветь после того, как пошли разговоры о досрочном завершении текущей мягкой денежно-кредитной политики в США. Золото на этих разговорах уже потеряло несколько процентов своей стоимости.

Примечательно то, что цены на золото проигнорировали очень сильную вчерашнюю статистику, все благодаря Бернанке, который заверил о продолжении мягкой политики.

Сегодня продолжится выступление Бернанке, а также выйдет очередная важная статистика по США. Смотря на вчерашнее поведение золота, оно вряд ли снизится значительно сегодня, даже если данные по США окажутся на высоте.

Сегодня для драгметаллов из важной статистики выходят заказы на товары длительного пользования в США.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1590.50 против $1586.25 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $28.75 против $29.17 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1605.00 против $1620.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $740.00 против $748.00 на предыдущей сессии.

 

Аналитика компании My Trade Markets

 

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Самое читаемое