В пятницу цены на золото снижались до минимумов с 21 февраля 2013 года после сильных статданных по рынку труда в США, однако затем восстановились на прежние уровни в устоявшийся диапазон. Предположение об ограничении снижения драгметаллов оказались верными после недавних заявлений председателя ФРС Бернанке и заместителя председателя ФРС Йелен о нежелании досрочно сворачивать программу QE3.
Число рабочих мест вне сельского хозяйства США в феврале выросло на 236 000 против ожиданий в пределах 160 000. Уровень безработицы неожиданно снизился до 7,7% с 7,9%.
Представители ФРС заявляли, что будут сохранять процентные ставки низкими, пока уровень безработицы не снизится до 6,5%.
Статья продолжается после рекламы
Раз на прошлой неделе серия сильных данных по США не дала понижающего эффекта на золото, возможно на этой неделе будет повод для роста.
Сегодня важной статистики для драгметаллов не ожидается. Торги будут проходить на технических факторах.
Пока цены забились в диапазон, рекомендаций не даю, так как на пробой не работаю из-за больших стопов, а в данном случае это лучший вариант.
Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.
Статья продолжается после рекламы
Итоги торгов:
Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1581.75 против $1579.50 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $28.78 против $29.01 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1588.00 против $1596.00 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $769.00 против $755.00 на предыдущей сессии.
Аналитика компании My Trade Markets
Статья продолжается после рекламы
При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (
www.mytrademarkets.com) обязательна!
Autor: My Trade Markets
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Синдром сухого глаза (ССГ) — это многофакторное хроническое заболевание, при котором нарушается стабильность слёзной плёнки. Она слишком быстро испаряется и перестаёт защищать поверхность глаза, что приводит к воспалению, раздражению, повреждению роговицы и нервных окончаний. Об этом рассказала Анастасия Марышева, оптометрист из Kreutzwald Silmakeskus Kuiva Silma Kliinik, в подкасте «Tervisетark».