30 апреля 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 30.04.2013

В понедельник цены на золото продолжили торговаться в коррекции в ожидании поводов для дальнейшего движения. Первым поводом может стать заседание ФРС, которое закончится в среду вечером. До этого времени, либо цены на золото будут оставаться в ограниченном диапазоне, либо немного снизятся.

Примечательно, что вчерашний день торговался в диапазоне пятницы и сформировался дневной внутренний бар. Это может говорить о возможном скором движении цены за эти пределы.

Вчерашние данные по США оказались слабыми и значительно не повлияли на цены драгметаллов. Сегодняшний день также не содержит в себе очень важных событий и динамика будет, скорее всего, вялой.

Вся основная динамика золота начнется со среды после заседания ФРС США, затем в четверг после заседания ЕЦБ случится новая волна и в пятницу завершится резкими колебаниями цен после данных по новым рабочим местам вне с/х по США.

Сегодня из важной статистики для драгметаллов будет публикация Чикагского индекса менеджеров по снабжению и индекса доверия потребителей от Conference Board.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1467.50 против $1471.50 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $24.27 против $24.02 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1505.00 против $1483.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $694.00 против $681.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое