Прошедший в понедельник в Женеве первый раунд американо-российских переговоров не закончился хлопаньем дверями, и это уже неплохая новость, считает политический обозреватель ДВ Эльконд Либман.

- Переговоры, которые вели делегации США и России во главе с заместителем госсекретаря Уэнди Шерман и замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябков, «завершились безрезультатно», как принято писать в таких случаях.
- Foto: Scanpix
Переговоры, которые вели делегации США и России во главе с заместителем госсекретаря Уэнди Шерман и замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябков, «завершились безрезультатно», как принято писать в таких случаях. Иными словами, главный вопрос – принятие «коллективным Западом» российского ультиматума или отступление России от него – решен не был. Да и не мог быть решен в ходе однодневного первого раунда, перед которым Рябков заявлял, что российские требования – это для России «императив», а страны НАТО никак не могут согласиться на них, поскольку, приняв ультиматум, фактически подпишут смертный приговор Североатлантическому союзу. Чего, собственно, Россия и добивается. Тут нашла коса на камень, что было заранее известно обеим сторонам.
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
При запуске нового бизнеса зачастую основное внимание уделяется продукту, услуге или маркетинговому плану, однако в мире, где все большее распространение получают цифровые технологии, одной из важнейших ценностей в плане идентичности вашего бренда становится домен. Зачем он нужен, как его выбрать и на какие тренды следует обратить внимание в 2025 году? Основываясь на опыте, приобретенном как в Эстонии, так и за рубежом, мы составили обзор, который поможет вам легче сориентироваться в мире, связанном с доменами.