8 сентября 2007
Поделиться:

Инфляция «съест» высокие зарплаты

Несмотря на грандиозные планы правительства поднять зарплаты и снизить подоходный налог, увеличение суммы, необлагаемой налогом, освобождение от платы подоходного налога после рождения первого ребёнка, жить станет всё равно тяжёлее.

Согласно прогнозам Министерства финансов, брутто-зарплата, без учёта инфляции, должна увеличится на 7%. Однако, прежде чем заключать очередной договор о предоставлении кредита, стоит вспомнить ценовую политику нашего правительства.

Так как в последние годы, кроме услуг мобильных операторов ничего дешевле не стало. Дорожают, однако, все виды топлива, молочные продукты, бензин, увеличивается стоимость за обучение.

Что касается уровня инфляции - правда уже сейчас на 100 крон мало что можно себе позволить по сравнению с прошлым годом. Потому и стоит до сих пор на повестке дня переход Эстонии на единую валюту Евросоюза, пишет Postimees.

Слово "девальвация" до недавнего времени было табу,которое осмеливались произносить немногие. Теперь, наоборот, всё увереннее и чаше говорят о девальвации кроны.

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ