14 декабря 2007 в 7:59

Олле Хорм возглавит Skanska EMV

Руководитель Раквереского мясокомбината Олле Хорм скоро сменит сферу деятельности – с марта будущего года он возглавит эстонское отделение строительного концерна Skanska.

С 3 марта 2008 года Хорм также займет пост в руководстве концерна Skanska OY, сообщFTN пресс-служба Skanska. «Я горд, что мы заполучили Олле Хорма в качестве члена коллектива Skanska», - сказал генеральный директор Skanska OY Юха Хетемяки, новый начальник Хорма.

«Я руководил Раквереским мясокомбинатом с большим интересом и воодушевлением», - сказал Хорм.

«Однако, чем дольше человек делают ту или иную работу, тем более открытым он становится для изменений. Skanska EMV сделала мне захватывающее предложение, как и Раквере в свое время. Прежде всего я вижу хорошую мотивацию для смены сферы деятельности, что обещает быть интересным, учитывая изменения в секторе строительства и недвижимости», - сказал Хорм.

После ухода с поста руководителя мясокомбината Хорм собирается отдохнуть несколько недель, а в марте, образно выражаясь, сменить профессию фермера на работу строителя.

Skanska EMV AS отвечает за работу концерна Skanska OY в Эстонии. Оборот эстонского отделения составил 120 миллионов евро в 2006 году. В фирме трудятся 400 человек.

13 сентября руководители Skanska EMVЯанус Отса и Олаф Херман объявили о своем уходе из предприятия по причине разногласий с владельцами насчет стратегии развития.

Самое читаемое