8 января 2008
Поделиться:

Марек Антониак судится с продавцом недвижимости

ETP Grupp, а также ETP Kinnisvaralahenduse OU предъявили в уездный суд Харью иск против владельца предприятия OU Artig KV Марека Антониака на сумму 40,8 миллионов крон.

«Этот бессмысленный спор не могут разрешить уже несколько лет. Деньги уплачены», - рассказывает Антониак. Долг возник при купле объектов недвижимости, так как не получили так быстро кредит из банка, добавил он. По его словам, продавцы не выполнили условия договора, объекты были обременены договорами об аренды, к тому же владения не были переданы владельцу.

По словам бывшего председателя правления ETP Grupp Ааре Уусалу, предприятия продало Мареку Антониаку недвижимость в Таллинне и Нарве, и все деньги, действительно, на сегодня уже получены, однако, это всё благодаря суду, так как «сам Антониак бы деньги не заплатил». Уусалу также добавил, что они иск до сих пор не отозвали, так как требуют также погашения государственного налога и оплату правовой помощи., которая, по словам Антониака, составляет приблизительно полмиллиона крон.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ