31 января 2008

SEB предлагает возможность перечисления новых валют

С сегодняшнего дня SEB Eesti Uhispank помимо возможности экспресс-перечисления евро и доллара США предлагает подобную возможность ещё для десяти валют.

В качестве новинки в сфере иностранных перечислений, SEB Eesti Uhispank предлагает экспресс-перечисления не только евро и долларов США, но и канадских долларов, датских крон, швейцарских франков, английских фунтов, литовских литов, латвийских лат, норвежских крон, российских рублей и шведских крон. Также можно делать международные перечисления в эстонских кронах.

Использование экспресс-перечислений даёт предприятиям возможность максимизировать свои доходы от процентов и выполнять срочные перечисления в валюте партнёров. При экспресс-перечислении SEB Eesti Uhispank отправляет банку получателя информацию о поступлении денег в течение того же банковского дня. В зависимости от банка отправителя деньги на счёт клиента перечисляются в тот же или в следующий банковских день.

По льготной цене SEB Eesti Uhispank предлагает экспресс-перечисления в банки SEB Grupp в странах Балтии, Северных странах, Германии, Польше, Украине, России, Франции, Англии, Люксембурге, Швейцарии, США и Сингапуре.

Самое читаемое