20 мая 2008
Поделиться:

Фото: Mazda 3

Новая модель Mazda З объединила в себе все самые лучшие качества, способствовавшие успеху ее предшественниц.

Она представляет собой новую альтернативу автомобилям своего сегмента. Мазда З - это ответ компании европейцам, которые ищут автомобиль, предопределяющий стиль, качество и характеристики сегмента, традиционно ориентированного на функциональность и объем продаж, передаёт avtoportal.ru.

Новый 5-дверный хэтчбэк Mazda З обладает безошибочным дизайном Мазда и высоким уровнем качества. Как и другие автомобили Мазда нового поколения, его внешний дизайн заставляет ощутить предвкушение возбуждающего, беззаботного драйва.

Движение, объединенное с прочностью и устойчивостью Mazda З, является неотъемлемой частью концепции "ощущение движения", успешно воплощенной в моделях Mazda 6, Mazda 2 и Mazda RX-8. Динамичные пропорции, созданные благодаря длинной колесной базе и салону, коротким свесам и колесам большого диаметра, а также расширенным крыльям, придают этому 5-дверному хэтчбэку положительно самоуверенный вид.

Основанный на методах разработки флагмана Mazda RX-8, интерьер хэтчбэка Мазда З намного просторней, чем кажется снаружи. Он одновременно спортивный и комфортный, функциональный и вместительный, что очень важно для автомобиля его сегмента.

Хэтчбэк Mazda З является одним из самых больших автомобилей своего класса, несмотря на агрессивный, спортивный дизайн. Он обладает просторным, широким салоном, а его длинная колесная база и оптимальная форма передних сидений обеспечивает более чем достаточно места для задних пассажиров.

Поделиться:
Самое читаемое