26 сентября 2008 в 8:44

«Дискотека Авария» в интервью утреннему шоу ЗапуSKY!

«Аварийцы» в очередной раз приехали в Таллинн по делу. Здесь, у эстонского режиссера Хиндрека «Масы» Маасика, они снимали видеоклип на новую песню «Отцы», в которой поется о трудностях и ответственности отцовства.

Часть работы проходила в съемочном павильоне XL Studios в Киили.

Там и проходил разговор ведущих утреннего шоу «ЗапуSKY!» с группой «Дискотека авария». Пока Алексей Серов был занят в фотосессии, Николай Тимофеев и Алексей Рыжов ответили на вопросы о жизни и творчестве.

По задумке режиссера участники группы снимались в клипе вместе с детьми.

Роль сыновей в клипе исполняли настоящие «аварийные» детишки. Это сын Алексея Рыжова - Ваня и сын Алексея Серова – Макс. Николай Тимофеев с сожалением заметил, что он сыном пока еще не обзавелся.

Ваня и Макс исполнили детские партии в новой песне «Отцы».

Причем Макс, ответив на несколько простых вопросов ведущих утреннего шоу «ЗапуSKY!», радостно подметил, что это первое в его жизни интервью!

Группа "Дискотека Авария" считает, что быть отцом весело и почетно и призывает всех не забывать танцевать, голосовать и жениться!

Немного статистики. На песни группы «Дискотека Авария» снят 21 клип. Двенадцать из них снимал Хиндрек «Маса» Маасик. Среди его работ видеоклипы на песни «Влечение»(2000 г.), «Яйца» (2001 г.), «Х.Х.Х.И.Р.Н.Р.»(2002 г.), «Если хочешь остаться»(2005 г.), «Серенада»(2007.).

Новый клип на песню «Отцы» станет 13-ым, и появится в октябре 2008 года.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое