11 февраля 2009
Поделиться:

Лаар: Партия реформ врет

По словам председателя Союза Isamaa и Res Publica (IRL) Марта Лаара, Партия реформ врет, утверждая, что IRL отступился от плана сокращения расходов на зарплаты в общественном секторе.

"Семипроцентное сокращение расходов на зарплаты правительственного сектора - это уже принципиальная договоренность. Ни один министр из IRL не ходатайствовал о таких исключениях", - утверждает Лаар в пресс-сообщении.

Однако о том, чтобы в их отношении было сделано исключение, ходатайствовали министры от Партии реформ и Социал-демократической партий, добавил Лаар.

По его оценке, сегодняшние нападки Партии реформ не увеличат уровень доверия по отношению к Партии реформ и не будет способствовать успеху переговоров.

Генеральный секретарь Партии реформ Кристен Михал сегодня разослал СМИ пресс-сообщение, в котором утверждал, что IRL на сегодняшнем собрании по сокращениям пошел на попятную в вопросе уменьшения расходов на зарплаты в ????: ?????? ?????? ???? общественном секторе и ратовал за урезания в сфере родительской зарплаты и пенсионных накоплений.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ