16 февраля 2009
Поделиться:

На крыше дома моего ....

Таллиннская горуправа приняла детальную планировку, согласно которой на улице Ласнамяэ появится шестиэтажный жилой дом, на последнем этаже которого будут не эксклюзивные квартиры, а кладовки, общая терраса и детская игровая площадка.

Территория детальной планировки имеет размер 1068 м2 и находится в квартале Сикупилли, на углу улиц Ласнамяэ и Асундусэ, сообщает ekspresskinnisvara.ee. В настоящий момент на этом участке находится детская игровая площадка.

Под здание высотой 19 метров отведено 460 м2. На первом этаже будет расположен паркинг, а со второго по пятый этаж - 12 квартир. На шестом этаже будут находиться кладовые для квартир. Там же, с южной стороны, будет терраса и детская игровая площадка.

Запланированное здание будет возведено по линии строительства, определенной соседскими зданиями вдоль улицы Асундусэ. В ходе публичного обсуждения детальной планировки были учтены внесенные предложения, в результате чего длина здания была уменьшена по сравнению с запланированной в эскизном решении, а удаленность здания от границы участка со стороны Асундусэ 2 была увеличена с трех метров до пяти.

Эскиз детальной планировки был составлен фирмой Arhitekti- ja Inseneriburoo ARX OU. Владельцем участка является Fonde Holding.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое