10 марта 2009
Поделиться:

Шведы купили фирму недвижимости

Международная консалтинговая компания в области недвижимости Re Solution начала более тесное сотрудничество с ведущей консалтинговой компанией Северной Европы в области недвижимости Newsec.

Собственник Newsec - Stronghold приобрёл часть капитала Re Solution. Stronghold – это шведский холдинг, который представлен в Северной Европе такими компаниями, как Newsec, Niam и Datcha, а теперь и имеющий долю в Re Solution.

"С учётом тесной связи между бизнесом Балтийских и Скандинавских стран, этот шаг бесспорно укрепит и расширит позиции Re Solution на рынке недвижимости, привлекая тех инвесторов, девелоперов и партнёров, которые представляют Скандинавские страны", - говорит исполнительный директор Re Solution Ричардас Чепас, передаёт rus.db.lv

"Это следующий шаг в формировании Newsec, как компании полного обслуживания недвижимости в Северной Европе. Балтийские страны являются важным рынком для многих наших клиентов, и приобретение Re Solution означает предоставление услуг как существующим клиентам, так и тем, кто рассматривает Балтийские страны для новых инвестиций", - говорит Макс Барклай, руководитель международных операций Newsec.

Re Solution является региональной компанией, оказывающей интегрированные услуги в области недвижимости, управления финансами и инвестициями в Литве, Латвии и Эстонии.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое