10 января 2012
Поделиться:

Новое приобретение BLRT Grupp

Промышленный концерн BLRT Grupp приобрел  финское предприятие.

AS BLRT Grupp приобрело компанию по продаже и обработке металлопроката, которое  продолжит деятельность совместно с  дочерним предприятием концерна Elme Metall.

Приобретенное предприятие находится в промышленной зоне южной Финляндии, в городе Парола. Оно было основано в 1983 году.  Сегодня предприятие включает в себя производственные помещения по обработке и резке металлопроката, необходимую складскую инфраструктуру, а также обслуживающий и производственный персонал.

«Данное приобретение обусловлено страгией по расширению деятельности Elme Metall в Финляндии и его развития в целом,» - пояснил член правлений BLRT Grupp и Elme Metall Игорь Берман. Он добавил: «На базе нового предприятия мы планируем создать современный сервисный центр по обработке и продаже металлопроката для машиностроения и металлоконструкций".

Как сообщила Директор по коммуникации BLRT Grupp Катя Любобратец, - Elme Metall работает на рынке Финляндии уже больше четырех лет.  Используя возможности приобретенного предприятия, фирма планирует расширить спектр и базу клиентов, увеличить объемы реализации и  улучшить качество продаж.

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое в ДВ