31 мая 2012
Поделиться:

Адвокаты реформистов: подадим на Aripaev в суд

Вчера вечером главный редактор Aripaev получил e-mail, в котором адвокат бюро SORAINEN Карри Гинтер сообщает, что бюро передаст в суд иск от имени Реформистской партии и Ремо Тийгиранда.

"Адвокатское бюро SORAINEN будет представлять в суде Реформистскую партию Эстонии и Ремо Тийгиранда в связи с тем, что в статье Aripaev от 30.05.2012 "Белки не хотят объяснить подозрительные связи. Следы помощников скрыты в Швейцарии", а также в передовой на эту тему, издание Aripaev в нескольких местах представило неверные данные, которые не соответствуют действительности", - написано в письме.

Гинтер продолжает: "В связи с этим, подаётся иск в суд против издания Aripaev. Основываясь на вышесказанном, среди прочего сообщаем, что во избежание ложных интерпретаций и опубликования неверных данных, ни партия "Реформисткая партия Эстонии" ни Реймо Тийгиранд не будут отвечать на вопросы, присланные сегодня (30.05.2012) журналистом Aripaev Кадри Якобсон , и не будут комментировать эту тему в дальнейшим до разрешения дела в суде".

 

Поделиться:
Самое читаемое