4 декабря 2012 в 8:32

Праздники – «горячий» сезон посылок

По оценке SmartPOST, объем пересылки посылок в декабре вырастет в три раза, предприятие планирует справиться с возросшей нагрузкой при помощи более плотного рабочего графика.

Itella SmartPOST прогнозирует, что в «горячий» сезон праздников объем посылок увеличится в несколько раз. В декабре клиенты сети посылочных автоматов SmartPOST отправляют примерно в три раза больше посылок, чем в летние месяцы.

По словам менеджера по продажам Itella SmartPOST Виталия Воробьева,  не смотря на увеличение количества посылок, промахов в обслуживании клиентов не произойдет. «В некоторые годы, когда нагрузка была особенно большая, мы использовали творческие решения. Например, клиентам помогали «гномики», которые раздавали подарки около автоматов», - добавляет Воробьев.   

 

 

В сеть Itella SmartPOST входит 62 посылочных автомата синего цвета, которые расположены во внутренних площадях торговых центов. SmartPOST входит в состав компании Itella Grupp, которая предлагает решения для организации потоков товаров и информации. Grupp действует в области пересылки писем, информации и товаров в Северной и Центральной Европе, а также в России.

 

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое