17 января 2013

Соакцинеры одурачили уважаемого человека

Как передавали ДВ ранее, капитан с 42-летним стажем Олег Ойкимус обратился в суд с жалобой на сына Федора Бермана, мажоритарного акционера Balti Laevaremonditehas (BLRT), которого он обвиняет в использовании своей неинформированности.

Грустно наблюдать, как пара агрессивных соакционеров одурачили уважаемого капитана и большого труженика, комментирует ситуацию директор по коммуникации BLRT Grupp Катя Любобратец. "Разговоры о том, что Олег Ойкимус обратился в представляющее интересы акционера Михаила Гнидина адвокатское бюро Sorainen потому, что Аку Сорайнен – финн, настолько циничная и глупая ложь, что это сразу понятно любому читателю газеты. Мы имеем дело с хорошо спланированной кампанией, цель которой – получить любыми путями деньги", - уверена Любобратец.

"Два дееспособных взрослых человека - Олег Ойкимус и Марк Берман - заключили договор о купле-продаже акций 2,5 года тому назад. Если теперь у господина Ойкимуса появилось ощущение, что он получил слишком мало денег, то он имеет право на это чувство, но это никак не влияет на суть того соглашения. Со стороны Гнидина цинично использовать ушедшего на пенсию капитана ещё и потому, что сам Гнидин неоднократно покупал акции по ещё более низкой цене, а именно по номинальной стоимости, увеличив таким образом свой пай в акционерном обществе примерно в 2,5 раза", - заключает директор по коммуникации BLRT Grupp.

Autor: dv. ее

Самое читаемое