17 января 2013

St. Peter Line: финский турист в приоритете 

Туристы из Финляндии – одни из самых приоритетных и важных пассажиров для St. Peter Line. Достаточно сказать, что по частоте путешествий на паромах St. Peter Line представители страны Суоми занимают второе место. Чаще других путешествуют только россияне.

«Скандинавский регион, в частности, финский  рынок очень важны  для St. Peter Line», - говорит директор по продажам и маркетингу St. Peter Line Андрей Мушкарев. - Так по итогам 2012 года наши паромы  -  Princess Maria и  Princess Anastasia – привезли в порт  Хельсинки более 643 тыс. пассажиров. Это на 30% больше, чем по итогам 2011 года. В 2013 году мы планируем увеличить этот результат – по предварительным прогнозам, еще не менее чем на 30%. Для этого есть все предпосылки».

Компания St. Peter Line принимает участие в крупнейшей международной выставке туризма и отдыха в Скандинавии MATKA 2013 Nordic Travel Fair, которая проходит в Хельсинки с 17 по 20 января 2013 года.

Участниками этой представительной выставки являются свыше 1000 туроператоров и турагентств из 70 стран, представители посольств и национальных бюро путешествий. О значении этого события для туристского рынка Финляндии говорит тот факт, что в открытии выставки примет участие министр экономики страны Ян Вапаавуори.

«MATKA 2013 Nordic Travel Fair  - это на сегодняшний день крупнейшее международное мероприятие в Северной Европе.  Так что у нас есть отличный шанс представить свои последние достижения и новшества не только посетителям выставки, но важным бизнес-партнерам, например, туроператорам и другим профессионалам сферы путешествий из Финляндии и соседних стран», - отмечает г-н Мушкарев.

Autor: dv. ее

Самое читаемое