25 января 2013
Поделиться:

В Rimi и Saastumarket приостановлена продажа Magnolija

Причиной ограничения стал поступивший от литовского пищевого департамента сигнал, согласно которому молочный крем в вафлях изготовителя Magnolija не отвечает требованиям к качеству.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации Rimi Андрии Лиллеоя, польский и литовский пищевые департаменты начали расследование относительно состава и качества продукции производителя сладостей Magnolija, которая может содержать вредные для здоровья вещества. «Качество пищи и безопасность потребителей – приоритетный для нас вопрос, для защиты наших потребителей мы используем самые строгие методы, поэтому до получения официальной ясности мы изъяли из продажи всю продукцию Magnolija», - заверила Андрия Лиллеоя.

В качестве меры предосторожности Rimi просит тех клиентов, кто приобрел в магазинах Rimi и Saastumarket вафли Poesia производителя Magnolija, вернуть их обратно в магазины. Как заверяет Rimi, в Эстонии в продаже имелись три сорта вафель изготовителя Magnolija, и все эти три вида продукции будут приняты обратно, пишет Столица

Rimi просит у своих клиентов прощения за возможные неприятности.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ