13 марта 2013
Поделиться:

Перестановки на руководящих постах Таллинна

В повестку дня сегодняшнего заседания Таллиннской городской управы включены вопросы о смене нескольких руководителей городского уровня.  

По инициативе чиновника, т.е. на основании личного заявления, с 18 марта освобождается от должности заведующий Таллиннским департаментом окружающей среды Отто Поппель. Исполняющим обязанности руководителя департамента с того же числа назначается нынешний заместитель заведующего Рело Лиги.

По инициативе чиновника, т.е. на основании личного заявления, с 18 марта освобождается от должности заведующая Таллиннским департаментом муниципальной полиции Моника Ранд. С того же числа заведующим департаментом станет нынешний заместитель заведующего Райк Саарт.  

Распоряжением управы в порядке досрочного расторжения трудового договора со стороны работодателя по причинам, обусловленным действиями работника, расторгается договор и прекращаются трудовые отношения с 18 марта с директором муниципального предприятия «Таллиннские рынки» (Tallinna Turud) Велло Локком. Проект распоряжения городской управы предусматривает назначение вместо него Моники Ранд. 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ