21 мая 2013
Поделиться:

Товары марок Reserved, Mohito, Cropp и House станут в Эстонии на 20% дешевле

Для местного потребителя ожидается 20-процентное снижение стоимости товаров оперирующей в Эстонии компании LPP Retail Estonia (представляет такие бренды как Reserved, Mohito, Cropp и House). Это стало возможным благодаря тому, что фирма вывела цены на уровень других рынков концерна LPP.

LPP Retail Estonia стала крупнейшим по числу торговых площадей продавцом одежды в Эстонии. Компания уравняла цены товаров торговых марок Reserved, Mohito, Cropp и House с уровнем цен других рынков материнской компании LPP Capital Group.

 

По словам члена правления LPP Retail Estonia OU Хендрика И. Пасса, исследования удовлетворенности клиентов, проведенные в Эстонии, показывают, что треть потребителей желает видеть в магазинах более низкие цены, и выравнивание цен означает для эстонских потребителей 20-процентное снижение. В прошлом году эстонские магазины LPP Retail Estonia посетило в общей сложности шесть миллионов человек, которые совершили более 708 тысяч покупок и приобрели более 1,1 миллиона товаров.

 

«Выравнивание уровня цен в Европейском союзе – это новое направлении в развитии розничной торговли, и изменение закупочно-ценообразовательной политики нашего предприятия является первым осуществленным шагом в этой сфере на эстонском рынке. Теперь во всех 12 странах, в которых представлены торговые марки, принадлежащие LPP Group, товары снабжены едиными ценниками, так что уровень цен, например, в магазинах Reserved или Mohito в Таллинне не отличается от цен на те же бренды в Праге или Будапеште», - отметил Пасс.

 

По его словам, в зависимости от различных курсов валют или особенностей начисления НСО цены могут незначительно отличаться на десятые или сотые доли, но в целом их уровень сравнялся.

 

Процесс выравнивания цен закончился открытием в торговом центре Rocca-al-Mare крупнейшего в Эстонии магазина Reserved, который занимает 1500 квадратных метров и вмещает 38 тысяч наименований товаров. Для уравнивания цен сотрудникам предприятия пришлось вручную переклеить все ценники.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое