6 августа 2013

Плакаты с изображением властей Пыхья-Таллинна вызвали возмущение оппозиции 

В Пяхья-Таллинне можно увидеть большие рекламные плакаты, с которых на народ взирают старейшина части города Карин Таммемяги и ее заместитель Прийт Кутсер. Тот факт, что реклама была оплачена из бюджета управы, вызвал гнев как городской оппозиции, так и евродепутата Вильи Сависсар-Тоомааст, в свое время управлявшей данным районом.

Разоблачительный материал о рекламных плакатах во вторник, 6 августа, написала республиканская газета Eesti Paevaleht, отметив, что его главные герои - Карин Таммемяги и Прийт Кутсер - отказались давать разъяснения по поводу плакатов.

За рекламу, стоимость которой не раскрывается, платит управа Пыхья-Таллинна, что вызвало гнев оппозиционных депутатов городского собрания Таллинна, педерает портал rus.err.ee.

"Эти плакаты лишний раз подтверждают, что городская центристская власть безнадежно смешивает партийные финансы с деньгами налогоплательщиков", - заявила член Европейского парламента и возможный кандидат на пост мэра Таллинна от Партии реформ Вилья Сависар-Тоомаст.

Autor: dv. ее

Самое читаемое