dv.ee • 18 февраля 2014
Поделиться:

В Киеве уже гибнут люди

В беспорядках в Киеве погибли пять человек — два милиционера и трое гражданских. Число раненых достигло ста человек. Масштабные уличные беспорядки в Украинской столице продолжаются, протестующие применяют огнестрельное оружие:

Милиция Киева выясняет причины смерти пяти человек в центре украинской столицы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве Ольгу Билык.

Ранее оппозиционеры сообщали о смерти трех человек. По сообщениям очевидцев, на тротуарах в столице Украины остаются десятки раненных, как со стороны митингующих, так и милиционеров. Ранее служба безопасности Украины предъявила протестующим ультиматум - если до 18.00 (20.00 мск) беспорядки не прекратятся, то правоохранительным органам придется навести порядок способами, предусмотренными законом.

Во вторник, 18 февраля, в Киеве возобновились масштабные уличные беспорядки. Радикалы попытались подойти к зданию украинского парламента, жгли автомобильные покрышки, кидали камни в машины и сотрудников милиции.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое