dv.ee • 29 октября 2014
Поделиться:

TNS Emor: клиенты Elron довольны услугами

Проведенное в сентябре исследование TNSEmor гласит, что клиенты Elron оценивают деятельность предприятия значительно позитивнее, чем те, кто еще ни разу не ездил на оранжевых поездах  Elron.  

«Результаты исследования ясно показали, что тот человек, который сам ездил на поезде, значительно выше оценивает услугу, чем тот, у которого этот опыт отсутствует», - подвела итог эксперт по исследованиям TNS Emor Кайди Кандла. «Прекрасными или очень хорошими услуги и обслуживание Elron находят 63% пассажиров, ездящих регулярно, 53% из тех, кто ездит реже, и 18% из тех, кто никогда не пользовался поездами Elron. Удовлетворительным или плохими услуги Elron считают всего 8% клиентов». 

«По всем указанным темам клиенты Elron высказывают более позитивное мнение, чем не клиенты – у них Elron чаще ассоциируется с положительными словами, они выше оценивают как услуги Elron в целом, так и различные аспекты обслуживания», - описала Кайди Кандла. «Одним словом – негативные оценки деятельности Elron дают те, кто сам ни разу не ездил на поезде».

Общая узнаваемость бренда Elron в обществе очень высокая – Elron знают 93% жителей Эстонии (в том числе спонтанная узнаваемость 45%). «Из предприятий общественного транспорта известнее только Sebe, при этом Elron уступают такие мастодонты, как  Estonian Air, Tallink и тд», - сказала руководитель по маркетингу и связям с общественностью Elron Май Вахтрик.

При этом, исследование показало, что 68% населения Эстонии еще ни разу не ездили на поездах Elron, а 20% ездит очень редко, в среднем 1-2 раза в год.

Поделиться:
Самое читаемое