dv.ee • 2 апреля 2015 • 1 мин
Поделиться:

Бывший сотрудник ЭЖД обвинил компанию Осиновского в поставке некачественных шпал госпредприятию

Бывший сотрудник ЭЖД обвинил компанию Осиновского в поставке некачественных шпал госпредприятию  

Компания Олега Осиновского Skinest Wood поставила Eesti Raudtee (ЭЖД) некачественные шпалы. Такие обвинения представил общественности Руудо Лийс, ранее работавший в ЭЖД.

Skinest Wood заявила, что продукцию ЭЖД принимала под контролем самого Лийса. Судьба шпал на складе железной дороги для Skinest Wood уже не была известна.

Недавно эстонские СМИ писали о беспорядках в хозяйстве  Eesti Raudtee AS, в результате которых госпредприятию был нанесен ущерб в размере 10 млн. евро. Теперь экс-руководитель хоз.отдела ЭЖД Руудо Лийс обвиняет фирму Осиновского в том, что она поставила Eesti Raudtee некачественные шпалы. Обвинение Луйса, которое было опубликовано на страницах Postimees строится на том, что на складе Эстонской железной дороги лежат не дубовые шпалы, а буковые. Летом прошлого года Skinest Wood поставила Эстонской железной дороге шпалы на сумму 700 000 евро.

Пресс-секретарь фирмы Skinest Rail Алина Дроницина сообщила порталу rus.err.ee, что в марте 2014 года фирма Skinest Wood заключила договор с компанией Eesti Raudtee о поставке шпал из стрелочного бруса из хвойных и лиственных пород дерева, который был выполнен фирмой, несмотря на все трудности, связанные с политической нестабильностью на Украине, откуда привозили шпалы.

 

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее