dv.ee • 5 мая 2015
Поделиться:

Каллас раскритиковала свою партию

Кая Каллас  Фото: Raul Mee

Вновь баллотирующаяся в правление Партии реформ заместитель председателя этой политической организации и европарламентарий Кая Каллас опубликовала в своем блоге избирательную платформу с резкой критикой закулисной жизни своей партии.

По словам Каллас, ей не ясно, как принимались решения во время коалиционных переговоров - председатель партии просто уведомлял о принятом решении, а руководство партии не было привлечено к процессу, написала она.

Как передает rus.err.ee, по мнению Каллас, партия не смогла отстоять свои позиции на переговорах, и поэтому коалиционный договор полон идей соцдемов: «Где эти позиции реформистов, которые должны способствовать росту экономики, созданию рабочих мест и таким образом улучшению уровня жизни людей?», - написала она.

Кроме того, Каллас обратила внимание, что имена кандидатов кандидатов при назначени в советы государственных акционерных обществ подсказывает руководство партии. «Места в советах государственных акционерных обществ должны быть не просто партийным способом вознаграждения, а существенным вкладом в функционирование госпредприятия», - добавила она.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое