5 ноября 2015 • 2 мин
Поделиться:

Коппель: денег много не бывает

Фото: Erik Prozes

На сегодняшней конференции ДВ "Инвестируй выгодно!" эксперты делятся своими соображениями по поводу того, во что стоит инвестировать. Первый выступающий стратег частного банковского обслуживания SEB Пеэтер Коппель рассказал о том, что самое важное в мире современных инвестиций - постоянная ответственность за взятие рисков.

"При любой инвестиции рисков не избежать", - начал свою речь Коппель. Он порекомендовал аудитории: чтобы избежать возможных рисков при инвестициях, необходимо следить за мировой экономикой. 

Эксперт уверен, что каждое инвестирование должно иметь определенную цель. Для инвестиций нужно выбирать те страны (регионы), в которых есть более лучшие фундаментальные показатели. 

"Акции в глобальном смысле стоят недорого, конечный сброс не растет, а Европа и Япония имеют серьезные проблемы", - заявил инвестор.

Он также отметил, что ценные акции зависят от номинального роста. Коппель отметил, что другие классы активов не привлекают его так, как акции.

 На вопрос, поступивший из аудитории, куда же инвестирует экономист, Коппель ответил так: "Знаете, я всегда очень честен как с клиентами так и с самим собой, я никогда не советую того, в чём сам не уверен. А уверен я в том, что инвестировать нужно в Азию и Европу", - подытожил Коппель. Он считает, что именно в этих регионах (особенный "упор" он сделал на Азию), несмотря на риски, содержится будущее мировых инвестиций.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее