5 ноября 2015 • 2 мин
Поделиться:

Нет времени объяснять!

Яан Тамме  Фото: Andres Haabu

Сегодня целый день газета Aripaev безрезультатно пыталась поймать руководителей новой государственной авиакомпании Nordic Avation Group, чтобы получить ответ на вопрос о будущем авиационного сообщения в Эстонии.

Директор компании Яан Тамме заявил по телефону, что он на собрании. На вопрос, когда журналист мог бы перезвонить, он ответил, что лучше не сегодня, поскольку нет ни одной свободной минуты.

Другой руководитель Nordic Avation Ахто Пярл также заявил, что у него нет времени и попросил прислать вопросы по электронной почте.

Член руководства Nordic Avation, а также директор по маркетингу Таллиннского аэропорта Эрик Сакков был более разговорчив и сказал по телефону, что сначала хочет дождаться решения комиссии и только после этого что-либо комментировать.Известно ли уже решение комиссии? Когда оно будет вынесено?

«Неизвестно», - заверил Сакков.

По его словам, новая компания была создана для того, чтобы в предельно короткие сроки выйти на рынок и предложить жителям Эстонии прямое авиационное сообщение. «Мы не можем заменить Estonian Air или что-то перенять у нее. Мы стараемся максимально хорошо выполнять свои задачи», - заявил он спокойнм тоном.Сакков признал, что они не могут пока делать каких-либо подробных заявлений.

Руководители новой государственной авиакомпании: на разговоры нет времени

Далее приводятся комментарии Яана Тамме журналисту АР.

«Во-первых, нет времени.Во-вторых, если мы заявим, что крутые и готовы к работе, то можем непроизвольно поспособствовать негативному решению Европейской комиссии и тем самым погубить Estonian Air. В-третьих, у нас нет для этого полномочий. Комиссия сообщит о своем решении правительству, которое, в свою очередь, даст указания нам», - пояснил он.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее