28 октября 2016 • 1 мин
Поделиться:

Концепция бизнеса Apollo признана лучшей в мире

Фото: Andras Kralla

В финале международного конкурса The Global Service Design Award эстонская сеть книжных магазинов и кинотеатров была названа предприятием, которое предоставляет услуги с наиболее интересной концепцией.

По словам Каареля Миккина, основателя агентства Brand Manual, которое консультировало Apollo при разработке новой бизнес-модели, выход в финал на столь престижном конкурсе является значительным достижением.

Исполнительный директор Apollo Маури Дорбек считает, что руководство книжных магазинов и кинотеатров, конечно, не может повлиять на то, какие книги будут продаваться и устанавливать, насколько интесны будут запущенные в прокат фильмы. Однако, он уверен, что сильной стороной команды руководства является как раз то, что они могут повлиять на впечатления от посещения книжного магазина или кинотеатра.

По его словам, книжные магазины и кинотеатры бренда Apollo, совместно с сок-барами фирмы Blender являются примером отличной синергии (от греч. - сотрудничество, содействие, соучастие - прим.ред.), которую сильно любят в Эстонии. Предприниматель уверен, что именно она помогла Apollo получить столь престижную награду.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее