dv.ee • 11 июля 2017

Количество пассажиров поездов Elron в июне увеличилось на 9%

Elron сообщает, что за первые шесть месяцев нынешнего года поездами в Эстонии было совершено более 3,5 миллионов поездок и количество пассажиров по-прежнему растет. В июне поездами было совершено 606 000 поездок и количество пассажиров увеличилось на 9%.

«Количество путешествующих поездом пассажиров в первом полугодии нынешнего года по-прежнему росло. Больше всего поездами ездили в июне, когда число пассажиров возросло на 9%»,- сказал менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.  

«Для лучшего обслуживания пассажиров нынешним летом мы добавили в расписание движения Elron дополнительные отправления в Вильянди и в летний период поезда по-прежнему ездят и в Пиуза. В дни проведения крупных народных мероприятий мы добавили и специальные поезда, например, в день проведения футбольного матча Эстония-Бельгия, а также для доставки домой участников праздника песни и танца. Через две недели мы планируем дополнительные отправления на Вильяндиский фестиваль фольклорной музыки, а еще неделю спустя на Weekend Festival в Пярну»,- сказал Ронни Конго. 

 

С января до июня 2017 года Elron обслужил 3 578 000 пассажиров, т.е. на 219 000 пассажиров больше, чем годом ранее. За полгода количество пассажиров поездов увеличилось на 7%. Месяцем с наибольшим количеством пассажиров стал июнь, в течение которого Elron обслужил 606 000 пассажиров, т.е. на 49 000 пассажиров больше, чем годом ранее. В июне поездами Elron воспользовалось на 9% больше пассажиров, чем за тот же период прошлого года.     

 

Самое читаемое