dv.ee • 1 ноября 2017

airBaltic начинает полеты в Сочи и Калининград

airBaltic начинает полеты в Сочи и Калининград   Фото: airBaltic

Латвийская авиакомпания airBaltic в следующем году вводит два новых маршрута – с 14 мая будут начаты полеты из Риги в Сочи, а 16 апреля - в Калининград. Оба маршрута предложат новые варианты путешествий для пассажиров из стран Балтии и России с удобным авиасообщением через Ригу.

Ведущий вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью Вольфганг Рейс (Wolfgang Reuss) отметил: «Мы рады добавить Сочи и Калининград в нашу карту летних маршрутов 2018 года, таким образом увеличив до семи общее количество новых направлений в следующем году. Oба маршрута укрепят деловые и туристические связи между Россией и Латвией, а также создадут новые удобные соединения с европейскими, в том числе скандинавскими аэропортами». 

«В следующем году Сочи и Калининград станут одними из городов-хозяев Чемпионата мира по футболу FIFA, и новый маршрут через Ригу будет удобным вариантом перелетов для тех, кто планирует посетить мировое первенство по футболу», - добавил Вольфганг Рейс.

 

airBaltic будет летать из Риги в Сочи два раза в неделю, в Калининград – шесть раз в неделю. Длительность полета в Сочи составит 3 часа и 10 минут, в Калининград –  55 минут. Билет в один конец в Сочи будет стоить, начиная с 99 евро, в Калининград - начиная с 29 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. 

 

Самое читаемое