16 ноября 2017
Поделиться:

Nordica начала совершать "тихие полёты"

Фото: Jaanus Lensment

В ноябре на рейсах с вылетом в ранние утренние часы было сокращено количество объявлений по громкой связи и уменьшена яркость освещения салона.

В начале ноября эстонская авиакомпания Nordica приступила к так называемым «тихим полетам». Теперь все те пассажиры отечественной авиакомпании, чьи рейсы отправляются из Таллиннского аэропорта до 9 часов утра, могут лучше расслабиться на борту и отдохнуть от чрезмерной информации. По словам менеджера Nordica по обслуживанию Тийны Рийсмандель, зимний сезон полетов привлекает множество бизнес-клиентов. «Обычно видно, что многие утренние пассажиры не успели толком выспаться, и поэтому мы хотим предоставить им ценную возможность еще немного отдохнуть на борту», пояснила Тийна Рийсмандель.

В ходе «тихих полетов» Nordica объявления делаются по громкой связи в сокращенном виде и тише обычного (кроме объявлений, связанных с обеспечением безопасности). Объявления о скидках и прочие коммерческие сообщения не зачитываются вообще, а свет в салоне приглушается. «Тихие полеты» проводятся с начала ноября до конца марта следующего года.

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое