Объединяются два адвокатских бюро

Ellex Raidla и Primus объединяются в крупнейшее адвокатское бюро в Балтийских странах  Фото: Andres Haabu

С 1 января 2018 года адвокатские бюро Ellex Raidla и Primus объединяются, образуя крупнейшую в Эстонии и странах Балтии команду юристов. Количество работников, продолжающих работу в объединенном бюро, под торговым знаком Ellex Raidla, увеличится до 60 юристов в Эстонии и до 211 юристов в странах Балтии. Сферами деятельности бюро будут управлять 12 партнеров: руководители Primus – Герли Килуск, Антон Сигал и Эрмо Коск, а также 9 действующих партнеров Ellex Raidla.

С 1 января 2018 объединяются одно из старейших в Эстонии адвокатскихбюро Ellex Raidla, обладающее наивысшей оценкой и на протяжении всей своей деятельности относящееся к крупнейшим действующим на рынке адвокатским бюро, и адвокатское бюро Primus, с учетом показателейпоследнего финансового года, поднявшееся по обороту от оказания юридических услуг до пятой позиции в Эстонии. 

По словам ведущего партнера Ellex Raidla Aнтса Нымпера, результатом объединения станетпреобразованное бюро с усиленнойструктурой поддержки, глубоко специализирующееся на различных отраслях. В свою очередь, это обеспечит большую привлекательность предприятия в качестве работодателя для ведущих специалистов. 

“Решение объединиться зародилось ввиду того, что взгляды Ellex Raidla и Primus наразвитиекомпаний и обслуживаниеклиентов совпадали.Согласно показателям многих исследований, оба объединяющихся бюро, уже сегодня, занимают неоспоримые лидирующие позиции в том, что касаетсякачества. Также схожа наша культура работы: например, в обоих бюро уже сегодня с каждым проектом клиента всегда непосредственно связан партнер, который лично входит в консультирующую клиентакоманду. Качество высочайшего уровня для нас не пустой звук: во имя этого мы прилагаем массуусилий”, - пояснил Нымпер. 

По его словам, среди адвокатских бюро нового поколения, Primus выделяется помимо высокого уровня обслуживанияеще и очень хорошими экономическими показателями. “Этоединственноебюро нового поколения, которому удалось прорваться в ведущую пятерку по обороту отпредоставляемых услуг”, - признает Нымпер.

Партнер адвокатского бюро Primus – Герли Килуск подтверждает, что кампания Ellex Raidla быладля них единственнымвозможным вариантом на рынке Эстонии. „Для обоих бюро в основе развития деловой деятельности на первом месте стоят качество и профессионализм. Мы ежедневно размышляемнад тем, каким образом еще заметнееповысить наш уровень, быть более эффективными, стать ближе клиенту и даже превзойти западные рыночные стандарты“, - поясняет Килуск. 

По ее словам, взаимодействие поддерживает еще и тот факт, что на двоих в базу данных бюро входит больше половины из сотни наиболее успешных компаний Эстонии. „Хорошая работа увеличивает клиентскую базу и в связи с быстрым ростом за последние годы мы с Primus достигли точки, когда сталонеобходимо принять стратегическое решение: продолжать путь органического роста, либо искать иные возможности для скачка в развитии. Таким образом, перед нами встал выбор, как развивать административные функции, чтобы работа с клиентом не пострадала.Мощный торговый знак Ellex Raidla, эффективная модель управления, организация вспомогательных услуг на очень хорошем уровне, а также высокоэффективное сотрудничество в Балтийском регионе, являются для нас идеальными решениями, позволяющими нашей команде продолжать повседневную основательную работу с клиентами”, - с радостью сообщает Килуск.

С 1 января 2018 года в числопартнеров объединенного адвокатского бюро войдут старший партнер Юри Райдла, члены правления: ведущий партнер АнтсНымпер, Герли Килуск, Тоомас Вахер и Мартин Трийпан, а также отвечающие за различныенаправленияпартнеры – Свен Папп, Эрмо Коск, Ристо Вахиметс, Райно Парон, Арне Отс, Антон Сигали Мартин Кяерди.

Primus, основанное в 2010 году, представляет собой адвокатское бюро, предлагающее полный комплекс услуг, специализирующееся на коммерческоми финансовом праве, а также консультирующееклиентов во всех связанных с предпринимательствомобластях. Primus является единственным адвокатским бюро нового поколения, которому удалось прорваться в ведущую пятерку по суммарному обороту от своей деятельности. В 2016 году бюро Primus было также удостоено первого места в топе Консультационных фирм по версии «Aripaev». Primus фокусируется на консультировании деловых клиентов по сложным сделкам, в правовых спорах и по регулятивным вопросам как в Балтийском регионе, так и за его пределами. Международные издания также регулярно называли бюро одним из лучших в Эстонии. www.primus.legal

Основанное в 1993 году адвокатское бюро Ellex Raidla обладает наивысшим в Эстониирейтингом ивходит в объединениеведущих адвокатских бюро Балтийского региона - Ellex. Бюро было связано со множествомочень важных консультаций по вопросам слияния и поглощения (M&A) и важнымфинансовым сделкам, а также представляло клиентов в масштабных и сложных спорах. За последние годы получили развитие такие новые направления как биотехнология, start-up/венчурное предпринимательство, киберзащита и FinTech –бюро готово предложить клиентам юридические консультации ив этих стремительно развивающихся областях. 

 

Самое читаемое